Please upgrade your browser

Política de Privacidad

  • Aviso de Privacidad

    Gracias por visitar el sitio de Internet: Freshiuz o por interactuar con nosotros vía e-mail. El Sitio contiene información de Lazy Bones S.A. de C.V. y/o de sus empresas filiales, afiliadas y/o pertenecientes al mismo grupo económico (en lo sucesivo “Lazy Bones”) y le aplican la totalidad de los términos y condiciones incluidos en la Declaración Legal. Los sitios de Internet de Freshiuz, incluyendo el Sitio, que muestran una política de privacidad y que piden cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de Freshiuz en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestran un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y/o comunicaciones fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo los sitios de Internet de Freshiuz, en los que Freshiuz no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos. Freshiuz sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. Freshiuz no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pudieran hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue explícitamente su permiso para hacerlo. Por favor revise esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que Freshiuz recopila, usa, comparte y protege información en línea.

  • Protección de Datos Personales

    En cumplimiento con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Lazy Bones, con domicilio Lazy Bones PTE. LTD 137 Market Street #06-00 Grace Global Raffles Singapur (048943), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Los datos personales y/o datos personales sensibles del Usuario serán utilizados ya sea para fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social de Freshiuz. El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de accesar a sus datos personales que Freshiuz posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que Freshiuz deje de hacer uso de los mismos. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Recursos Humanos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lazy Bones PTE. LTD 137 Market Street #06-00 Grace Global Raffles Singapur (048943); o bien, se comunique vía correo electrónico a support@freshiuz.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en Freshiuz.

  • Información Recopilada

    Existen dos métodos generales que Freshiuz utiliza para recopilar información personal en línea:

  • Información que Obtenemos

    Información personal: El visitante puede ingresar al Sitio sin proporcionar información personal. Podemos recopilar información personalmente identificable de los visitantes (como nombre, domicilio, número telefónico, dirección de e-mail u otra información de identificación) sólo cuando el visitante elige proporcionarla. Información global: En algunos casos también removemos los identificadores personales de los datos que el visitante nos proporciona y los conservamos en forma global. Podemos combinar estos datos con otra información para producir información estadística global anónima, por ejemplo, número de visitantes, nombre del dominio de origen del proveedor del servicio de Internet, entre otros, la cual es útil para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios.

  • Información Recopilada Automáticamente

    Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los e-mails que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs/IP del servidor de Internet, cookies y web beacons. Domicilios Logs/IP del Servidor de Internet: Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier usuario siempre que el usuario utiliza Internet. Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. Roche recopila direcciones IP para llevar a cabo la administración del sistema y reportar información global a filiales, socios de negocios y/o proveedores para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio. Cookies. Un cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando accesa ciertos sitios de Internet. El cookie únicamente identifica su browser para el servidor. Los cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el visitante y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño del mismo. La mayoría de los browsers de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando le estén enviando un cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluyendo el Sitio, no trabajen apropiadamente si el visitante rechaza los cookies. Web Beacons. En determinadas páginas de Internet o e-mails, Roche puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacon (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de visitantes en un sitio o la cantidad de visitantes que seleccionaron elementos clave de un sitio. Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y/o e-mails interactivos para mejorar su utilidad.

  • Opciones del Visitante

    El visitante tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluyendo el Sitio. El visitante puede decidir no proporcionar información personalmente identificable sin entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluyendo el Sitio y no usando los servicios personalizados disponibles. Si el visitante elige proporcionar datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento accesando a la aplicación que corresponda. Determinados sitios pueden solicitar el permiso del visitante para ciertos usos de su información y el visitante puede aceptar o rechazar esos usos. Si el visitante decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si el visitante decide anular su suscripción de un servicio o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición. Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que los cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluyendo el Sitio, puede reiniciar su browser para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando un cookie.

  • Transmisión y transferencia de Datos Personales

    Freshiuz no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías Freshiuz. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados. Freshiuz no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. Freshiuz no utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al sitio. Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales tiene vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el sitio y brindarles a sus usuarios la mejor experiencia en red posible. No obstante ello, Freshiuz nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

  • Seguridad

    Freshiuz utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, Roche también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del visitante asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

  • Uso de Datos

    Freshiuz y/o las compañías contratadas para prestar servicios en nuestra representación, utilizarán cualquier información personalmente identificable que el visitante decida proporcionar para cumplir con sus solicitudes. Conservaremos el control y la responsabilidad del uso de esta información.

  • Vínculos a Otros Sitios

    Nuestros sitios, incluyendo el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y le recomendamos comunicarse directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

  • Información Adicional en Sitios de Internet

    Si un sitio de Internet tiene disposiciones particulares relacionadas con privacidad diferentes a las aquí establecidas, dichas disposiciones le serán reveladas en la página en que se recopile información personalmente identificable.

  • Nota para Usuarios de Sitios de Internet de Negocios o Profesionales

    Si el visitante tiene una relación de negocios o profesional con Freshiuz, podemos utilizar la información que el visitante proporciona en nuestros sitios, incluyendo el Sitio y sitios específicamente dedicados a usuarios de negocios y profesionales, para satisfacer sus solicitudes y desarrollar nuestra relación de negocios con el visitante y las entidades que el visitante representa. También podemos compartir dicha información con terceros que actúan en nuestra representación.

  • Actualizaciones de la Política de Privacidad

    Freshiuz puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicada oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestros sitios, incluyendo el Sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad Freshiuz modificada. Última actualización: de marzo de 2017.